-
2019年度新卒社員対象 稲刈り研修を開催しました
-
「安全・安心運行」全体研修会に1,177名が参加。本年度より特別表彰制度を新設。
-
「野菜たっぷりヘルシーメニューレシピ」として集団給食協会のウェブサイトでレシピが紹介されました
-
てしおこども食堂(東京都品川区)プレオープンしました
-
保育園勤務する看護師の役割・情報発信をテーマにした研修会を開催しました
-
男性向け料理入門講座「自宅で簡単に出来る男の料理と介護食つくり」にて講師を務めます
-
保育士・初心者向け「現場力ワークショップ」を開催しました
-
「理念と経営」2019年10月号内でソシオークグループ”現場力”の取り組みが掲載されました
-
ドライバー・添乗員を対象とした全体研修会を開催しました
-
「やさいと仲良し大作戦」と題し、ミニトマトの食育イベントを開催しました
-
さくらダイニング事業所 大阪府警察本部長から感謝状拝受
-
てしおこども食堂を開設。9月14日(土)プレオープンいたします。